Il metodo Ivan Di Forti
Quella della mia azienda è una storia antica e tramandata di generazione in generazione. Oggi, come allora, continuo a sostenere scelte alimentari sane e consapevoli, per difendere il tuo benessere e quello della tua famiglia. Per farlo, scelgo personalmente le migliori materie prime da trasformare in prodotti alimentari buoni, ma soprattutto sani.
Seleziono infatti solo coltivatori biologici che non utilizzano né pesticidi, né sistemi di agricoltura intensiva. Il mio obiettivo è salvaguardare i piccoli produttori locali per rilanciare l’economia del territorio siciliano. Credo infatti che le eccellenze agricole siano un tesoro prezioso da valorizzare, applicando metodi artigianali e rispettando i cicli stagionali naturali delle materie prime.
Per rendere possibile tutto ciò, ritengo che la giusta retribuzione di ogni attore della filiera sia il requisito fondamentale per un prodotto di qualità. Conoscere le singole voci che determinano il prezzo di vendita è un diritto di ogni consumatore: la consapevolezza è alla base di ogni scelta sostenibile.
L’amore per la tradizione, da Ivan Di Forti, incontra le nuove tecnologie.
Per garantirti soltanto il meglio ho scelto di applicare metodi di produzione tradizionali, con altissimi standard di sicurezza, senza utilizzare conservanti o additivi chimici. E grazie a un sistema di controllo, monitoraggio digitale e tracciabilità, condiviso in tempo reale con tutti gli attori della filiera, potrai conoscere la “carta di identità” dei prodotti in ogni minimo dettaglio e ciascun passaggio produttivo. Il mio metodo si basa infatti sulla trasparenza dell’intera filiera, dalla campagna fino alla tua tavola, per raccontarti una storia fatta di attenzione alla qualità e cura dei particolari.